Люблю и там, и здесь...

Палыч Ставр
Я слов твоих боюсь,
Мне говорящих "нет".
Их слыша, тут же злюсь.
Ведь это не секрет,
Что ты всегда со мной,
Всё мысли о тебе.
Ведь я дышу тобой,
Сгораю как в огне.

Во многом, я порой...
Не верно говорю...
Уйти в себя могу...
Сквозь лабиринт в мозгу...
Но чувств не отравлю...
К тому кто в сердце есть...
Уж если я люблю...
Люблю и там, и здесь...