Карточный дом 14. 12. 12. А. С

Дмитр Богдан
Пренебрегая временем выставляя замыслы,
Расточительность губит оставляя полосы.
Перебрав судьбы, сжимаешь в кулак,
Отдалённым, но своим, желаешь всех благ.

Перешагнув сквозь ложь и обман,
Спускается пепел оставяя густой туман.
Потерян человек, изчезла единица,
Перелистав поток, не видна новая страница.

Переплетения общего времени, как парус,
Постепенно создавая ступени и новый ярус.
Так много… но они говорили напрасно,
Через два года очевидное становится ясным.

Иллюзия, мираж, фантом,
Рыссыпался карточной дом.