Всё напускное в этой жизни!

Ольга Семенова 21
Всё напускное в этой жизни!
Достаток - пыль, смиренье - бред.
Мы мельтешим лишь для харизмы,
Но удовольствия в ней нет.

И, как бы все мы не старались
Своё тщеславье ублажать,
Приходится принять за данность,
Что больше нормы не урвать!

Коль всё ж захочешь отличиться,
Хоть когти рви, хоть лоб разбей.
Ни что не сможет получиться
Из твоих мыслей и затей.

Оставьте же судьбу в покое,
Живите тем, что Бог даёт.
Дышать вам станет легче вдвое-
Всё остальное к вам придёт!