сборник рецензий - 6

Виктор Дудник
Рецензия на "ЗЕРКАЛО" (Алла Изрина)
 
Купила новенький трельяж?
Смывай скорей свой макияж.
В трюмо и муж и всяк тебя узнает,
Когда лицо от счастья засияет.
 
Рецензия на "ОЖИДАНИЕ ЧУДА" (Нонна Рыбалко)
 
Мы мечтою живем и еще допоем
Все мечты под названием РеТрО.
В ожидании чуда хорошо мы живем,
Дай Бог счастья и попутного ветра.
 
Рецензия на "НАШИМ МУЖИЧКАМ" (Нонна Рыбалко)

Чем хвастаешь ты грешная злодейка!
А ну - ка муж скорей тебя прибей - ка!
Я от Казбека до Парнаса голосю,
Чтоб в жены ты досталася лосю.
 
Рецензия на "БЕДУ ЛЕЛЕЮ" (Нонна Рыбалко)
 
Терзает душу мне индийское кино,
Хотя и много сказок прочитала.
Сентиментальной буду все равно
И умной быть средь вас меня достало.
 
Рецензия на "ТЕБЕ ЧИТАТЕЛЬ" (Нонна Рыбалко)
 
Я пришел получить удовольствие
От прочтения Ваших стихов...
Я оттуда, где нет продовольствия,
Лишь стихи до вторых петухов.