Я к тебе возвращаюсь каждый раз издалёка

Иван Странник 2
Я к тебе возвращаюсь каждый раз издалёка,
каждый раз через сотни веков,
через всё я к тебе продираюсь,
прорываюсь сквозь сотни замков
На часок, на минуту, секунду,
чтобы снова уйти в никуда,
лишь бы память пополнить залётным
твоим запахом хоть иногда...