Я вижу тебя...

Иван Странник 2
Я вижу страсть, я вижу нежность,
я вижу - детскую неподвижность,
вижу ресниц твоих снежность
и губ вишнёвую беззащитность...

Я вижу тебя на волшебной планете,
где дождь из прозрачных блестящих шариков
Я до тебя здесь ни разу не был...
Знаешь, как делать из них лошариков?