Я настрою тебя...

Иван Странник 2
Я настрою тебя, словно дивную скрипку
И по струнам дрожащим смычком проведу.
Ты не бойся, не будет ошибки,
Я мелодию сердца на скрипке найду.

Мои пальцы сыграют на ней пицикатто,
Чтобы вдруг зазвучала, заныла душа,
Чтобы тело запело, как пело когда-то,
Замирая, почти не дыша…