Что помнить?

Иван Странник 2
Она: Я вернусь через час, ты здесь ещё будешь?
Он: Буду, а ты в этот час ничего не забудешь?
- Нет, а что, есть что помнить как будто?
- Да... Глаза твои - как незабудка...
- Нет, серьёзно, что же мне помнить?
Эту сказку которой не было?
- Пусть мой запах тебе напомнит
все цвета, кроме чёрно-белого,
и... арбуза вкус, только спелого.