Целовать... Целовать... Целовать...

Иван Странник 2
Твой поцелуй - как сургуч раскалённый
жаром своим пропекает насквозь.
Чили и мёд. Неутолённой
жажды родник пробивается сквозь
наши разные, разные губы,
через шершавость, небритость и мягкость,
через коктейльные нежность и грубость,
через волшебную ауру счастья.
Строчки как пчёлы, целуют и жалят,
в каждой из них и рожденье и смерть.
Роз лепестками тебя осыпаю,
чтоб твоё сердце и душу согреть,
чтобы обжечь лепестками алыми,
чтоб заживить - лепестками белыми
и любоваться снегами талыми
и целовать твои губы спелые
с соком вишнёвым, с лесов нектарами,
чтоб целоваться взапой в кровати,
в поле пшеничном, в машине где-то,
чтоб понималось, что вроде - хватит,
но чтоб насквозь пропекало лето...