Позволь...

Иван Странник 2
Ты позволь мне тебя любить,
ты позволь целовать,
я могу очень верным быть,
не с руки мне с тобой играть.
Я зажгу тебя как лучину,
чтобы пламя тебя согрело,
я хочу целовать твою спину,
стать хочу пред тобой на колено,
обнимая тебя безудержно
вырвать тело из райского плена,
чтоб оно поняло на свободе,
что разводит его и заводит,
что такое дыхание ветра,
раздувающего паруса,
жажда страсти, что не проходит,
поцелуи, когда гроза
и такая, такая нежность,
что завидуют небеса....