Встреча Нового года

Феодор
Да уж, встретит Новый год
Терпеливый наш народ:
В десять дней он всё пропьёт,
Ничего - не пропадёт,

Будет дальше выживать,
На работах пропадать,
Думы думать да гадать,
Как бы дыры залатать,

Как бы деток доучить,
Иногда в театр сходить,
Лишь сегодняшним жить днём...
Живы будем - не помрём!