Романтический ужин

Екатерина Козырева
Отключили свет на даче –
Электричество то бишь.
Дачник очень озадачен:
Как без света посидишь?
В морозилке до отказа…
Все продукты – псу под хвост,
А электрик – вот зараза!
Третьи сутки мнёт вопрос…
Поэтессе и поэту
Внятен свет небесных звёзд,
Ну, а главное, что нету
Ни убийц, ни телезвёзд.
Он открыл консервов банку,
Да картошечки испёк,
С горяча, с костра, а запах!
Сели с жёнкой на пенёк.
Перепачкав пальцы в саже,
Губы, щёки, лоб и нос,
Смех – поцеловались даже,
Вдруг решился тот вопрос:
Сам возник и без преграды
Электрический разряд –
Все соседи очень рады
И электрик тоже рад.