Осень...

Иван Странник 2
Ты помнишь аллеи с опавшей листвой,
где мы никогда не гуляли с тобой?
Дорожки, которыми мы не бродили
и то, что друг друга совсем не любили?
Скамейки, где мы никогда не сидели
и вместе с тобой ничего не хотели?
Однако, хотя и не пахло весной,
была там любовь, но, увы, не со мной.
Ладошка ладони касалась слегка
и мысль о разлуке была далека,
и на часах было, кажется, восемь...
Но на дворе была всё-таки осень...