Печаль и я..

Мир Киреев
Декабрь.Здесь встретились Печаль и я
Её ресницы,первые пушистые снежинки
Льдом ветра жгучего,за руки,меня взяла
И мы пошли во Мглу...
Оставив Лето позади,рассеяв Осени крупинки..

Исчезло Лето,Солнце рыжее,цветущий сад
Веснушки в зеркале пруда и фрезий аромат
Исчезло Осени,чуть грустной,трепетанье
Замёрз тот пруд,замёрзло ожиданье...

И я по каплям роняю себя в Солнца лоскут
Следы с тротуара позёмка снежная слижет
Чувств клочья,ветер и снег кружат,несут
Морозная синь,колючими иглами брызжет
Иглами роз ледяных.Вдохи Зимы зацветут
И что то внутри,позёмка струями слижет..