Пожар из красных листьев

Иван Странник 2
Опять пожар из красных листьев
закружит золото аллей,
заморосит на наши лица,
чтоб остывали мы скорей,
но среди мокнущей листвы
два уголька немножко тлеют
как память огненной игры,
ведь только память не стареет.
 
Когда пожар из красных листьев
закончит оргию свою,
не будет сердце нервно биться
и я забуду, что люблю.