Капли дождя

Иван Странник 2
Капли дождя барабанят по крыше,
звёзды летят в лобовое стекло,
кто-то меня непременно услышит,
кто-то наполнит машину теплом,
чья-то ладонь прикоснётся к ладони,
чья-то щека прикоснётся к щеке,
дождь за окном меня успокоит,
но не заменит тебя он никем...