Я придумал...

Иван Странник 2
Я придумал тебя как розу...
Я придумал тебя как сказку, красивей которой нет.
Я придумал любовь и слёзы,
я выплеснул в небо краску и васильковый цвет.
 
Я вырастил поле ромашек,
белее которых нет,
уговорил тебя даже
в ромашках встречать рассвет...
 
Я - выдумал мир... которого нет...