Я не хочу быть первым

Чекмарев Сергей
Я не хочу быть «первым»,
И я не буду им.
Но быть могу я верным,
И другом быть другим.

Я не готов быть «лучшим»,
Им некогда всегда.
Их жизнь проходит скучно,
Сменяют дни года.

Не примирюсь с «соседним».
Не стану «запасным».
Мне лучше быть «последним»,
Но быть таким одним.

Не нравится быть кем-то,
Стиль жизненный такой.
Возможно, я «с приветом»,
Хочу быть "сам собой".