Убираю с лица волосы...

Иван Странник 2
Убираю с лица
волосы...
Словно гребнем чешу
пальцами...
Я не знаю твоего
голоса,
но мне кажется, всё
сказано...
Убираю с лица
волосы,
нежно-нежно ласкаю
пальцами...
Я не слышу твоего
голоса,
но я знаю, тебе
нравится...
Колдовские твои
 волосы -
электричество через
 пальцы...
Они шепчут своим
голосом,
они шепчут, что им
нравится...
Твои губы -
открыты новому,
что за стенами -
им без разницы...
Дымка сладкая
входит в голову
и мне кажется, -
нам нравится...
В беспорядке твои
волосы,
приоткрыли, что ты -
красавица...
Говорю тебе внутренним
голосом:
"Мне смотреть на тебя -
нравится..."