Пропусти...

Иван Странник 2
Пропусти меня через решётку…
Бьюсь о глухо закрытую дверь…
Я уже не меняю походку,
Я есть я, хочешь верь, иль не верь…
 
Я зайду, плюхнусь в кресло в гостиной,
Осмотрюсь… Хорошо…
«Ну а дальше? Глинтвейн у камина?
А подальше бы ты не пошёл?»
 
Я не знаю, что дальше, что будет.
Я зашёл… Мне спокойно, ты рядом.
Ты нужна мне? Не знаю… Как будто…
Я зашёл… Я зашёл… Я зашёл…