А завтра может не БЫТЬ...

Алена Журавлева
А завтра может не БЫТЬ.
Зачем ты так, Жизнь, об стены?
Все смолкло и как мне быть?
И кровь замирает в венах.
Терпи! Подожди! Постой!
А если не хватит силы?
Все в снах, но уже не со мной.
Не светит уж солнце мило.
Прости,  меня ты, за все:
За слабость порой, за счастье.
Играем мы в игры с судьбой,
Забыв, что не в нашей власти.
Забыв, что правим не мы,
На жизненном карнавале.
И губим мы нити судьбы,
Хотя, мы совсем не в праве…
Не в праве мы изменить
Те роли, что нам раздали.
А завтра…может не БЫТЬ.
А жизнь…это в то, что играли.