Сколько нужно весить, чтоб стать счастливой

Дана Корсик
Сколько нужно весить, чтоб стать счастливой,
Что надевать и как себя вести?
В клубы ходить или больше сидеть в сети,
Бросить курить, перейти на аперитивы?

Или молча пройти школьную инквизицию,
Перестать писать статьи о губной помаде,
Позабыть о варёном яйце и одиноком томате
И не вздыхать над глянцевыми страницами.

И не важно, в какой цвет в этом сезоне верят.
Узкие рамки всегда будут слишком узкими.
Принц придёт за тобой, а не за модными блузками.
Придёт и обнимет, а не взвесит или измерит.