Gemstones blues - блюз драгоценных камней

Левин Яков
 
           Когда луна меняет фазы,
           Я свято верю в чудеса.
           И знаю точно, что алмазы –
           Окаменевшая роса.

                Я свято верю в чудеса
                Я верю в чудеса
          
           А жемчуг – просто капли света,
           Те, что качались на волне.
           Их обкатало зноем лето
           И ночью спрятало на дне.

                Те, что качались на волне
                Ночь спрятала на дне.

          Прибой, как синь аквамарина,
          Травы – вечерний изумруд.
          Закат багряного рубина –
          Цветную радугу плетут.

                Рубин, опал и изумруд
                Цвет радуги плетут.

          Взгляну, забыв все беды разом,
          Верну мелодию в крови.
          Мне повезло найти алмазы,
          Пусть повезёт ещё в любви.

                Звучит мелодия в крови,
                Пусть повезёт в любви.


                Небеса и роса, чудеса:
                Так жизнь прекрасна …
                И луна, и волна…
                Не до сна….