Декабрьская метелица романс

Владимир Казанцев 2
О, как же мягко стелется
декабрьская метелица,
И на душе от снежной шалости  легко…
Ты подойди, хорошая,
дорожкой запорошенной.
Я от тебя, поверь, совсем недалеко.

Здесь в царстве цвета белого,
В любовь святую веруя,
Тебе о самом сокровенном расскажу.
Что не случилось – сбудется.
Весенняя распутица
Не унесёт всего того, чем дорожу.

И вот в метельном кружеве
Тебя нарядной вижу я
Зиме за дар такой спасибо говорю.
Снежинки губ не прятали,
На поцелуй сосватали.
И я тебя от всей души благодарю.

За встречу столь желанную
За нежность, Богом данную.
За покоряющий румянец щёк твоих!
На колдовство не жалуюсь.
Твоей улыбке радуюсь,
Любви нежданной, чаше счастья на двоих.

И пусть кружит метелица
Я рад судьбе довериться.
А срок любви из века в век – неповторим.
Дай руку, сердцу милая,
И ты – неповторимая,
Я буду жить с тобой дыханием одним.