Битва за место

Марк Львовский
В транспорт посадка,
Битва за место,
Ругань и крики,
Грозные жесты.

Штурмом автобус
Берут мужики,
Рядом стоит
Инвалид без руки.

Женщины могут
Работать локтями,
Больше не будешь ты
Хлопать ушами.

Рядом стоят
Дорогие машины,
Только кто может
Купить лимузины?