Зима

Валентина Бакулина
Вновь настала кутерьма-
Это к нам пришла зима.
Заморозила деревья
И засыпала дома.
Скатерть беленькую сшила.
Землю ею всю накрыла.
Тройку в сани запрягла.
И помчалась в них сама
Разудалая шальная
Наша русская зима.