Всадники

Арина Элхэ Бедрина
У меня не осталось времени.
Эти четверо ждут у стремени.
И, похоже, я буду пятая:
не убитая, не распятая,
но убившая и распявшая -
слишком долго в тени стоявшая.
И на этом пути чудовищном
я не буду совсем беспомощна,
ибо, монстра создав, творец его
жаждет роли его дворецкого.

05.12.12