Дай мне руку, любовь...

Наталия Грамацкая
Столько зим, столько лет на земле
Не кончается бой...
Я от боли и гнева ослеп,
Дай мне руку, любовь...

Там в Рождественском небе звезда
Начинает цвести...
Только мне в эту светлую даль
Без тебя не дойти...

Смертью выжжено поле души,
Сердце стоптано в кровь...
Дотянуться до света, дожить
Помоги мне, любовь...