Каламбур об исповедующейся Даше

Леонид Ганчаров
Тянулась к физику она, а после -  К  ЛИРИКУ,
И всюду - крах. Вот в церковь тропку ПРОТОРИВ,
Сегодня душу Даша изливает КЛИРИКУ.
А он в конце ей намекает ПРО  ТАРИФ.