Приходит время...

Инфинити Лао
Приходит время разорвать бинтов тиски
и посмотреть, как заживают раны.
Душой и телом отрешиться от тоски
и стать опять веселой и желанной.
Очистить сердце от обид и посмотреть
на мир огромный новыми глазами,
легко все отболевшее стереть,
умыв лицо последними слезами…
И улыбнувшись, окна распахнуть,
впустить к себе задорный свежий ветер.
В день новый безмятежно заглянуть,
обнявшись с нежною зарею на рассвете.
И выбежав на первый чистый снег,
упасть в него и замереть от счастья...
Услышать  звонкий на морозе смех
и с радостью подумать: «Жизнь прекрасна!»


*****

Иллюстрации:
Фотограф Vadim Stein.