Сотни лет

Дмитрий Подшивалов
(посвящается Юрию Федотову)

Наша жизнь не бесконечна
Больше нас живет душа,
Мы всегда не безупречно
Путь проходим не спеша.

Сколько песен спето нами,
Сколько слов сложил поэт,
Но земля все под ногами,
Кружит снова сотни лет.



Пусть бываем мы небрежны
В отношении любви
Но в сердцах у нас надежды
Это ж видно, посмотри!


Ты когда нибудь попробуй
Сбросить мысли суеты
Будь свободен и не робок
В этом мире пустоты