Апокалипсис

Арина Элхэ Бедрина
У меня остается все меньше дней.
Оседлали четверо злых коней.
Я сильна и в мыслях готова к ним.
Как приятно укомплектованным
Быть заранее. Знаю, у четверых
Всех твое лицо, блещут киверы,
Лошади косят жутким взглядом на
То, что я опять и всегда одна.
Я уже разбита на сотни брызг,
А тебя прельщает процесс игры.
Я учусь довольствоваться мечтой,
Ведь моя любовь - пустота, ничто.