Мышки-2

Светлана Далматова Утришская
 Я - мышка, и мышиное богатство -
 Найти другую и создать с ней братство
 Отца и Сына, и Святого Духа;
 И счастье наше будет легче пуха;
 Такое, невесомое немножко,
 Чтоб даже позавидовала кошка
 И захотелось ей мышиной доли,-
 Попробовать себя в подобной роли.
 Такое удивительное братство...
 Родиться мышкой - сущее богатство.