Еще не прошли эти боли...

Сергей Быструшкин
Еще не прошли эти боли,
Еще не устал я любить.
Душа, что просилась на волю,
Теперь все молит (ударение на букву И) приютить.

Мне снова бы в чувства поверить,
Не верю, вот в том и вина.
Никак не закрою я двери
В холодные те времена.

Исписаны в стол эти даты,
Устал я бумагу марать.
Мы вместе мечтали когда - то,
Нам лишь оставалось мечтать.

Смешно сейчас даже и вспомнить
Слова, что всерьез говорил.
В уюте безмолвного дома
Я в памяти их воскресил.

На фоне рассветов осенних
Встречали закат наш с тобой.
Не счесть у любви дней рождений
Под неба большим  синевой.

Мы верили, знали, мечтали,
Искали укромней места.
Друг другу стихи посвящали,
Но все это был лишь обман.

Я помню как ветром деревья
Качало на фоне дождей.
Ты больше уже не поверишь
И мне не откроешь дверей.

С другою в постылые будни,
С другим в суету выходных.
Тебя никогда не забуду,
Несчастлива будешь с другим.