А как уж просятся на вилы

Николай Голендухин
Россию грабит без оглядки
Олигархический нахал.
С него у нас все взятки гладки.
Он - "демократ" и либерал.

Один кричит,что всё им можно,
Другой потворствует тому.
Не догадаться не возможно,
Что оба знают: Что к чему.

Богаче всех давно уж стали.
Богаче в мире,не в стране.
Как мы жестоко прогадали,
Отметку сделав в бюллютне.

Они давно объединились.
Пусть будет проклят этот час!
В Россию намертво вцепились
И губят вместе с нею нас.

Пора подумать нам о детях!
Они займут наши места...
Какая жизнь их ждёт при ЭТИХ?
Ярмо с крестом и без креста!

У ПРАВДЫ есть в России силы,
И в массах есть потенциал,
А как уж просятся на "вилы"
И "демократ" и либерал...

14.12.2012г.