Сказала мне моя седая мать..

Лариса Картавцева
Сказала мне моя седая мать:
"Жизнь не идёт,она,как вихрь, несётся.
И если есть в ней, что тебе терять,
Так,значит, есть всегда за что бороться".
И я живу, и помня те слова,
С судьбой своей в борьбу вступаю смело.
Конечно, мама, ты была права:
Сильна я духом, как ты и хотела!