Отпусти мой крик...

Юлия Васильевна Фролова
Отпусти мой крик,
и услышь мой вздох.
Пусть всего на миг
ляжет снег у ног,
холодком пурги,
где не спится в ночь,
и твои шаги
вновь уводят прочь.
Укради рассвет,
где моей души
несказанный свет
шепчет:"Не спеши...
не спеши прожить
эту жизнь,как миг,
не посмей забыть-
о тебе мой стих!"