Спешим... Дела, заботы, суета...

Юлия Васильевна Фролова
Спешим... Дела,заботы,суета,
весь мир,как головокружение.
Острее боль и блекнет красота,
и солнце отступает перед тенью.
Шаги еще слышны,но время бег
неумолимо приближает вечность,
а завтра,может быть,закружит снег,
снежинок рассыпая бесконечность...
Слезой растает на ладони дня,
где есть слова,врачующие раны,
что греют душу ласковей огня,
быть может,поздно.Или слишком рано...
Я не берусь судить.Мне не дано.
Ведь я -не Бог-обычная,земная.
Пусть движется судьбы веретено,
а боль,как снег,когда-нибудь ...растает.