Улыбка...

Юлия Васильевна Фролова
Улыбка сквозь слезы.Так проще,так надо...
Как хочется спрятаться от листопада
холодных,как осень,безжалостных слов,
что каждый мне в душу бросить готов.
Зачем столько зла в этом мире беспечном?
Как жаль,что порой забываем о вечном:
о счастьи дышать и мечтать,и любить,
секунды ,мгновения жизни ценить!
Улыбка сквозь слезы.Как щит от бездушных.
От злости чужой улыбаюсь,так лучше,
и в душу свою не пускаю я лишних,
без них там спокойней,светлее и чище.
В душе только те,кто поймет и без слов,
кто руку всегда протянуть мне готов,
и взглядом меня никогда не обидит,
кто сердце мое своим сердцем увидит.