А не рано ли?

Юлия Васильевна Фролова
Смеяться,а сердце в клочья,
и никто понимать не хочет,
как трудно бороться за миг
в котором нет  двоих,
где только обман зрения
сквозит сквозь стихотворения,
кровоточит в сердце ранами...
Отчаялась.А не рано ли?
Может ,просто послать к черту
все,что тревожит ночами черными,
все,что мучает мыслями тихими,
ложится острыми,грубыми рифмами....
Но я продолжаю смеяться "весело"
и уже ни о чем не грезить.
Меня не спасти от одиночества,
которое в душу дождями просится.