ма-ма

Михайлова Ната
"Видишь, руки все высохли, веточки стали, прошу...
Ты заметила - это я так исчезаю..."
Тихо, просто и буднично - " я ухожу"
"И прости, завари мне, пожалуйста, чаю.
Крепкий, чёрный, без сахара. Вот и отлично."
Не беру ситуацию... дико, привычно.
Я не вижу, жалеешь меня. Приучаешь...
(Мумиё, рыбий жир, мёд и крепкого чаю).
12-14 дек.2012.