Соседи

Наталья Корнакова
Ох, соседи, милые соседи
  прибилаб их, да немогу.
Ночами слушаю вопенье
  и матерную красоту.
Затем поют, потом молчат
  кто послал другого на...
  тот ему по харе дал.
Вот проснулася хозяйка
  начала орать, визжать.
Стены ходят ходуном
  грохот несусветный.
Там война идет порой
  как бородинское сраженье.
Вот пойти бы долбануть
  всем попеременки
Только что то не хочу
  сидеть в тюремной клетки...
Лучше кофе я налью
  и немного потерплю...
Утром музыку включу
  сильно в стены подалблю
А потом пойду и по башне настучу
  теперь будет так всегда
  я чуть-чуть не доспала.