Фаршированная рыба от мамы

Ида Алтунина
Фаршированная рыба -это песня!
Это смех и слёзы нашего народа,
Это наш весёлый танец Фрейлакс,
Это вся Еврейская природа!
Это просто- пальчики оближешь!
Это запах счастья без обмана!
Приходи, и ты тогда увидишь,
Как готовит рыбу наша мама!

       Эйлат.12. 12. 12.