Очередную зиму пробую на вкус...

Снежана Димова
Очередную зиму пробую на вкус...
Она мне вновь напоминает детство!
Снежинок белых невесомый груз
Легонько падает на руки..и на сердце..

Был первый снег...И первый лед катка
Куда так неуверенно,несмело
Шагнула девочка росточком в два вершка
В пушистых варежках...И в новых коньках белых..

С губой разбитой,и коленки в кровь
Она совсем кататься не умела!
Но на катке была ее любовь-
мальчишка самый лучший,самый смелый!

В который раз он мимо пробегал,
Гоняя шайбу клюшкой увлеченно...
Но вдруг остановился и подал
Он руку той ,замерзшей в лед,девчонке...

"Что,мелкая?Ты завтра приходи!!!
Тот,кто не падал-не сумеет подниматься!!!"
Опять зима..И так тепло в груди...
И я умею на коньках кататься...