Ох... Льются лёгкой песенкой слова...

Светлана Лыбашева
Ох...Льются лёгкой песенкой слова,
Но что слова? Важнее ведь поступки...
В душе от слов, что так легко сказать,
Щемить не перестанет ни на одну минутку.

Слова...Слова...Дурман туманит разум,
И начинаешь верить в небылицы,
И эти, режущие сердце, фразы,
Пора оставить на прочитанной странице.

Слова...Слова...Важнее ведь поступки...
Они расходятся - ну значит, всё пустое,
И сердце перестанет биться на минутку,
И нет ему усталому покоя...

Светлана Лыбашева, 2012