Уныло... Пустынная улица...

Светлана Лыбашева
Уныло...Пустынная улица...
Пустой, ни о чём разговор.
Мечты? Нет...Навряд ли...Не сбудутся...
Во взгляде обида...укор...

Забудь все мечты и желания
И сделай обдуманный шаг,
Не должна быть любовь наказанием,
Не должна твоё сердце ломать.

Уныло...Пустынная улица...
И этот пустой разговор...
Смотри, вон там люди целуются...
Во взгляде обида ...укор...

Светлана Лыбашева, 2012