Летай, как бабочка, легко взмахнув крылом...

Светлана Лыбашева
Летай, как бабочка, легко взмахнув крылом,
Порхай, как мотылёк, кружащий над цветком,
Танцуй, как ветер, в твоих волосах,
Люби, как солнце, греющее нас.

Улыбайся так, как радуемся лету,
Мечтай, как в детстве делал это,
Радуйся мгновениям счастья небольшим,
Удивляйся самым вдруг вещам простым.

Летай, порхай, танцуй, люби,
Попробуй осуществить мечты свои,
Улыбайся, радуйся и удивляйся,
И просто быть счастливым постарайся.

Светлана Лыбашева, 2012