Кто страдает?

Юрий Агарков
Живут и тратят много сил
на всевозможные безделья,
а кто - то рвется из всех жил,
для достижений своих целей.
Кому - то может быть дано,
а кто - то потом весь покрылся;
одни в театры и в кино,
другим - экраны телевизров.
Одни творят и созидают,
оставшись в памяти людей.
И не известно кто страдает:
Герой воспетый иль злодей.
14. 12. 2012