Есть женщины, что могут всё простить...

Светлана Лыбашева
Есть женщины, что могут всё простить,
Что терпят боль измены, унижения,
Ведь это по-собачьи - так любить,
Вы не способны принимать решения.

Закрыв глаза, вы верите всему,
Словно боясь однажды вдруг проснуться,
Но только вот не верьте одному -
Что и под вас захочет кто-то вдруг прогнуться.

Ведь это не любовь, ведь так не любят,
Не поступают так с любимыми людьми,
Ведь всёравно однажды вас разбудит,
Втолкнёт судьба в реальный мир.

Себя зовёте стервами...Но вы не стервы...
Вы просто женщины, хотящие любви,
Но ведь любовь не терпит униженья и измены,
И всё простить, не значит всё забыть.

Я не такая, не умею унижаться,
Пусть я буду дурой таинственной,
Но вот со мной ведь так не смеют обращаться,
А значит, я останусь единственной!

Светлана Лыбашева, 2012