С каждым разом...

Светлана Лыбашева
С каждым разом всё меньше жаль,
С каждым словом растёт печаль,
С каждым взглядом всё тухнет свет,
С каждой встречей всё ближе "нет".

Ты любовь так мою убиваешь
И свою вглубь себя загоняешь,
Мир иллюзий не стоит того,
Чтобы чувства разбить об него.

Я всё жду, что когда-то пройдёт...
Душой вновь завладеет лёд...
Только снова я дверь открываю
И глаза вновь тебя отражают...

Ты приходишь опять и опять,
Я тебя не звала мной играть,
Мне мир этих иллюзий не нужен,
У меня, что внутри, то и снаружи.

А любовь...Что любовь? Лишь слова...
С каждой встречей хладеет душа...
Не дождусь я поступков, пожалуй,
А любовь моя превратится в жалость...

Светлана Лыбашева, 2012